搜索
 找回密码
 立即注册
LOHAS乐活家 首页 乐活家 乐 | 活动/环保 查看内容

无声的强烈警讯:20 年后摄影师拍下北极地区的巨大改变

2017-4-6 10:11| 发布者: 乐活家| 查看: 175| 评论: 0

简介:随着极端气候的出现、生物种类的消失,我们不得不开始注意到地球所发出的强烈警告,告知世人其潜在的危险问题。每一年,环保组织《Greenpeace 绿色和平》总会针对「Climate Change 气候变迁」的相关议题,提出强而有 ...


随着极端气候的出现、生物种类的消失,我们不得不开始注意到地球所发出的强烈警告,告知世人其潜在的危险问题。每一年,环保组织《Greenpeace 绿色和平》总会针对「Climate Change 气候变迁」的相关议题,提出强而有力的实质证据,藉此希望引起更多人的重视。


Greenpeace x Christian Åslund



继去年邀请意大利知名钢琴家 Ludovico Einaudi 远赴北极演奏之后,这次 Greenpeace 决定透过摄影作品发出无声的抗议警讯,邀请瑞典摄影师 Christian Åslund 重新翻拍过去摄影师于北极所捕捉的珍贵画面,相隔二十年,同样的地点上,却看见如此剧烈的转变。


#01


#02


#03

#04


#05


#06


#07


原本被冰雪满满覆盖的北极地区,如今,却只剩下光秃秃的岩石和高山,一张张前后对比的画面,无疑证实地球逐渐暖化的趋势。尽管仍有许多庞大的商业集团、营利组织,正不断否认气候变迁的存在,我们依然可以从自身开始做起、节能减碳,用实际行动保护唯一仅有的美丽地球。



收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部