搜索
 找回密码
 立即注册
LOHAS乐活家 首页 乐活家 乐 | 活动/环保 查看内容

To Make A Beautiful Day:你在早晨可以为美丽而多做的几件事!

2017-5-26 12:20| 发布者: 乐活家| 查看: 467| 评论: 0

简介:  我们都知道「美丽」是一种形容词,没有任何一种定义,只要你对自己感到舒服,其实就是一种美丽。「美丽」也是一种态度,你如何对待自己,或是你要如何看待与自己有关的一切。除了充满自信以外,对待自己的方式也 ...

  我们都知道「美丽」是一种形容词,没有任何一种定义,只要你对自己感到舒服,其实就是一种美丽。「美丽」也是一种态度,你如何对待自己,或是你要如何看待与自己有关的一切。除了充满自信以外,对待自己的方式也很重要,在每一天的早上,懂得美丽的你一定要做到的几件事。

  

1.脸部清洁

  当然不只是早上要做到洗脸,前一天晚上睡前彻底的肌肤清洁也是很重要的。想要维持美丽并不是只靠偶尔想到做就能维持,也因此所有举动都是具有连贯性的。在早上进行简单的脸部清洁也能唤醒精神,就算你只是最简单的用水和毛巾洗脸也没关系。


2.护发

  不论是晚上在洗澡时用一些深层护发配方,或是到了早上使用护发油、护发精华,头发本身需要的照顾会比你想像中多上一些。你肯定不会希望自己顶着一头毛躁乱发就出门,所以平日有时间就多多护发。自然就能拥有一头闪亮柔顺、不失控的秀发。


  

3.注意抗氧化

  抗氧化这件事对人体的影响其实比你想像中多上许多,比如肌肤氧化容易造成衰老速度加快,也因此我们会需要防晒、补充维他命C维持肌肤健康等等。身体本身和肌肤表层的抗氧化都做好,整个人的精神和皮肤状况就能好上许多。

  

  

4.防晒

  任何注重保养的人都知道防晒是最基本的事情,保护皮肤远离紫外线的伤害,现在无法看出影响,但在10年20年后你就会感受到明显的差异。另外,除了减少长斑、暗沈的风险之外,防晒也能降低皮肤癌发生机率。


  

5.晨间运动

  如果你是可以早起的类型,那么晨间运动是一件不错的选择,透过适量的运动和伸展唤醒整个身体。大脑和身体完全清醒后,你面对接下来的一整天也不会感到昏昏沈沈的或是疲累。如果早上时间不够你做完整运动,那么一些简单的拉筋和伸展都是可替代的选择。

  


6.每天早上一杯水

人体有百分之七十是水组成,除了要摄取足够水份保持身体机能运行之外,更不用提到多喝水可以对皮肤、身体造成的正面影响。每天早晨喝下一杯水除了能够补充因为睡眠失去的水分以外,能够平衡血液的黏稠度并且促进肠胃蠕动维持肠胃健康。拥有健康的身体,自然而然你就能离美丽更近一步。



7.保湿步骤

  喝下一杯水让你的体内循环不缺水是一个选择,但在外部保养上仍然需要你的勤劳,选择自己适合的产频和针对不同的肌肤状况去做保养,切记要使用乳液将所有保湿成分锁在肌肤内,才不会全数流失造成保养的浪费,做好保养之后对于后续的上妆也比较容易。

  

  

8.眉毛的照顾

  一个人的眉毛对整张脸的影响其实是很深的,有时候你来不及化妆,一定也会画了眉毛再出门。也因此平时就要做到对眉毛的照顾,定时修形和清除杂毛,每天早上或晚上都不能略过。

  

  


收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部