搜索
 找回密码
 立即注册
LOHAS乐活家 首页 乐活家 衣 | 快时尚 查看内容

我的天,「淡漠色」也太高级了吧 !

2018-8-6 09:10| 发布者: 乐活家| 查看: 105| 评论: 0

摘要: 最近发现这个在冬天会经常穿的颜色,在夏天穿起来也格外好看,纤薄的衣服质地,一上身浑身散发一股疏离的美感。所谓的淡漠色就是咖、驼、裸、米等一切偏棕的颜色集合,与肌肤接近的颜色轻薄且透明,一件裸色单品上身 ...


最近发现这个在冬天会经常穿的颜色,在夏天穿起来也格外好看,纤薄的衣服质地,一上身浑身散发一股疏离的美感。






所谓的淡漠色就是咖、驼、裸、米等一切偏棕的颜色集合,与肌肤接近的颜色轻薄且透明,一件裸色单品上身保你风格高级一度。



怎么说呢,这个颜色的单品简直是衣橱里的万金油,它几乎可以配所有。



它几乎完美表达了「淡漠色有什么样的情绪,要看穿它的人什么秉性」。



相对于粉色的腻人,黑色的保守,红色的过于奔放,白色的清纯无味,与肤色完美过渡的裸色一时间备受追捧。



今天,在这个热skr人的大夏天
小逗就给大家好好pick下这个夏日凉凉色

——

淡 漠 色





同色系



如果你是初次尝试淡漠色穿搭的人,那么同色系搭配是最好不过了,简单又不会出错,而且同色系的搭配起来就已经是足够时髦显贵了。



不一样的面料材质间的碰撞也能带来不一样的穿衣灵感,so就算是同色系也会穿出不同的高级style~



想要进阶时髦度,可以将不同饱和度裸色进行叠搭,深浅交替的颜色富有层次感,而且特别时髦有气质。



平常可能难驾驭的法式优雅,在淡漠色的加持下也变的居然也easy了许多~




淡漠色 & 白色



当然,如果要搭配到其他色,穿好淡漠色的宗旨就是越简单越好。因此要想最显高级,首先跟白色配在一起妥妥的。



裸色和白色都属于浅色系,这个组合可以说是互相成就了。夏天身上不需要太多深颜色,浅色系单品的造型才够清爽。



最推荐的就是白色衬衫搭配裸色裙装的穿法了,干练利落不减又添女性的柔美与简约,OL们可以多多试一试啊。



但若是穿着大面积的深色的淡漠色,小逗建议将淡漠色穿在下半身,会显得人更有气色。




淡漠色 & 黑色



如果说要将高级的裸色再穿出一些酷酷的时髦感的话,那就非搭配黑色莫属了。两个颜色都属于高级色,即便是用普通的吊带搭配短裤都能穿出高级感。



僵尸脸一摆,一副“我是酷酷的女孩,请问你是谁”的傲娇感,攻气十足的让人小谍瑟瑟发抖。



如果你对于裸色缺乏把控度也不必担心,可以从最基本的入手,与黑色就是最简单的搭配组合。



淡漠色和黑色的搭配有个问题是——因为两个颜色都不属于亮色系,在夏天穿起来会闷闷的,所以穿这个配色的秘诀就是一定要露肤!露肤!露肤!



可以是吊带也可以是短top,总之无论是露腰露胳膊还是露腿,一定要多露肤才会把这个配色穿的好看,当然了再来点金属配饰做点缀,妥妥欧美范儿小姐姐啦。




淡漠色+蓝色



裸色和蓝色看似不沾边的两个颜色,但在夏季搭配却别有一番感觉。蓝色给人清凉感,淡漠裸色也能压得住场,让你的造型时髦升级



蓝色条纹衬衫是很多姑娘们日常会穿的单品,搭配黑白裤装都显得平庸一般,不如换成淡漠裸色更加显眼。



See,极富质感的高级淡漠色系时髦人都在这个夏季率先穿起来了,我的小可爱们又怎么能落后?



  

  

  



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部