搜索
 找回密码
 立即注册
LOHAS乐活家 首页 乐活家 查看内容

乐活 | 我的森林系朋友,最温暖的友谊就是因你存在!

2017-2-16 10:36| 发布者: 乐活家| 查看: 131| 评论: 0

摘要: 友谊,是一种神奇的情谊。无论我们处于何种状态,来自好友的温暖与关怀总是让生活既充满泪水也充满乐趣,即使你们没有任何血缘关系—是的,友情就是这么的神奇。住在悉尼的小男孩Noah Bloom交了一位非常特别的朋友, ...

谊,是一种神奇的情谊。无论我们处于何种状态,来自好友的温暖与关怀总是让生活既充满泪水也充满乐趣,即使你们没有任何血缘关系—是的,友情就是这么的神奇。住在悉尼的小男孩Noah Bloom交了一位非常特别的朋友,Penguin,她虽然不会说话,但她很乐意天天陪在Noah的身边,最有趣的是她还会飞。

  「你救了我,因为你的存在让我拥有一段新生命。」当Penguin还是孩子的时候,出了些意外,却被同样为孩子的小男孩Noah Bloom救了起来。在Bloom一家人的悉心照料下,逐渐恢复成长,即使Bloom一家人让她回归大自然自由地飞翔,Penguin还是常常回访参与Bloom的家庭活动。这个意外的朋友让Bloom一家的生活充满惊喜,他们帮她冠上家族姓氏,取了Penguin Bloom「企鹅」这个有趣的名字。Noah与Penguin从小时候便朝夕相处,这份默契与情感到长大后仍紧紧维持。身为专业摄影师,Noah的爸爸Carmeron也透过镜头捕捉两个孩子的精彩互动,记录这特殊珍贵的友情。

  

  我的头借你站!

  Noah的双手环抱着Penguin,而Penguin的眼神透露着信任的安然自得。我想所谓小动物与人类间的友谊,便是即使我们不一样,但肢体间流露的情感与信任却无须任何言语。

在Penguin的锐利眼神下,相信面对Noah时,心里会多了份温柔与珍惜。

愿我们的生活也能在平凡中多一份珍惜!




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部