搜索
 找回密码
 立即注册
LOHAS乐活家 首页 乐活家 查看内容

本周推荐 | 陷入微醺的玻璃瓶

2018-1-31 10:16| 发布者: 乐活家| 查看: 20| 评论: 0

摘要: // München 绚丽耀眼的霞焰、气泡漫天的啤酒、震耳欲聋的欢呼在盛宴中绽放出夺目光彩,荷尔蒙的聚集地——慕尼黑的啤酒节(oktoberfest),成为啤酒爱好者的“朝圣之地”。↯因为生命脆弱和短暂,所以我们总在 ...


// München


绚丽耀眼的霞焰、气泡漫天的啤酒、震耳欲聋的欢呼在盛宴中绽放出夺目光彩,荷尔蒙的聚集地——慕尼黑的啤酒节(oktoberfest),成为啤酒爱好者的“朝圣之地”。




因为生命脆弱和短暂,所以我们总在追寻某种意义上的永恒。一种节日的庆祝仪式,在某一瞬间,记录那一刻的感悟和记忆,使得它成为人类最大限度追寻永恒的方式。



追寻,是我们勇敢对未知的无穷探索,带着不同色彩的新事物我们都想一一“解开”,跟随时髦感官的第一触觉,这一场朝圣邂逅,将为春季大片渲染出更多艺术气息。


水绿色结合民族元素的风织带给卫衣带来了亮点,更具敏锐的时髦触觉。


  

  领口和袖口的撞色拼接,打造色彩变换的魔力,细胞中潜藏着的叛逆之因熠熠闪光,大胆展示无畏女性的自由之姿!

  

在触觉联结的感知下,有意无意间更趋向柔软的单品,柔软舒适的面料结合欧洲复古印花,心随心动系带,丝般感受、触感的东西越柔软,人类的情绪也会更平和。

  需要一些仪式感的场合推荐这条黑色短裙,融入刺绣的特色,搭配同色系的上衣,裹上身就会带来“今天要认真度过”的精致感受。

  



不念过去,

不畏将来,

沉浸在只属于自己的狂欢...




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部