搜索
 找回密码
 立即注册
LOHAS乐活家 首页 乐活家 衣 | 快时尚 查看内容

本周推荐 | 流动的空间想象

2018-1-15 15:11| 发布者: 乐活家| 查看: 254| 评论: 0

摘要: 巴塞罗那建筑史上最疯狂的建筑艺术家高迪说大自然已为人类创造出最独特美丽的造型通过解读你周围的一切来了解你自己探索人体与周围环境之间的关系一种近乎抽象的流动空间想象你被邀请进入这流动但确实存在的「 空间 ...


巴塞罗那建筑史上最疯狂的建筑艺术家高迪说

大自然已为人类创造出最独特美丽的造型



通过解读你周围的一切来了解你自己


探索人体与周围环境之间的关系


一种近乎抽象的流动空间想象




你被邀请进入

这流动但确实存在的「 空间 」



  

柔软的服饰置身于流动的空间内,服装与线条的流动彼此呼应,光与影重新解读衣物与空间的定义。


  

春似乎总是与条纹特别般配,横条纹元素在衣间起伏舒展,延伸出春的气息。


  

短裙间的大口袋设计,把被放逐的自我与不安情绪,不经意间都掉进口袋里乖乖待好。


  

精细的叶子蕾丝仿佛在诉说工艺的故事

  用工匠之心塑造自然之美



  

衣服是我们的一部分,但它更似是身体的延伸。袖子上胳膊的荷叶褶皱和弯曲弧度,像是一双翅膀,简约而别具风格。



看似经典的套装却处处有小别致,柔软光亮的绒面外裙和若影若现的内搭,不规则的下摆确切感受那份对生活探出的敏锐触角,吐露生活里的细微美好。



生活是流动的

独在日常空间里慢行

于细节中看见美好

吐露芬芳

做个细微的女子




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部