搜索
 找回密码
 立即注册
LOHAS乐活家 首页 乐活家 乐 | 活动/环保 查看内容

假如,我们生长的地方在记忆里……

2018-1-3 12:11| 发布者: 乐活家| 查看: 168| 评论: 0

简介:韩国出生的摄影师Daesung Lee,是一名致力于环境问题主题的摄影师。在这一系列里,每一幅画前都模仿博物馆名画的展览形式,在画前拉起了一道红色警戒线。当游牧人在与之互动时,呈现出一种现实生活与虚拟的博物馆空 ...


韩国出生的摄影师Daesung Lee,是一名致力于环境问题主题的摄影师。


在这一系列里,每一幅画前都模仿博物馆名画的展览形式,在画前拉起了一道红色警戒线。当游牧人在与之互动时,呈现出一种现实生活与虚拟的博物馆空间相交错的视觉效果。


当荒漠正在慢慢变大……



宿命一般地走向荒芜。



想为荒芜的大地做些什么,然而已是心有余而力不足。



未来,希望不要以这种方式,让孩子看到绿色的草原。


Daesung Lee在草原、游牧人之间竖立了一块大牌,这些画立于地平线之上,它们并没有脱离现实,而是像是这一片土地过去与未来的两条时间线上的风景,刻画着这片草原的过去、未来。Daesung Lee精心设计了草原上的人们和它的互动形式,让这草原上正越来越汹涌的沙漠化,沉默而铿锵的发声。


当荒漠已来……



猎鹰向往天空,人们依赖土地,如果某一天,我们赖以生存的土地变成博物馆里的冰冷陈列,人类的未来还能幸福吗?



S U P I N

我们都可以为此付出努力




收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部