搜索
 找回密码
 立即注册
发新帖

【新手入门】速品的企业愿景

时间:2017-8-10 11:45 0 446 | 复制链接 |
本帖最后由 GRACE 于 2017-8-10 11:45 编辑

   速品的企业文化是速品所有家人成员在从事经营活动中,
  共同秉持的价值观念!
   然而,速品的初心,就是速品的使命和愿景。





          速品的企业愿景  
        速品,致力于“打造乐活族最喜爱的乐活品牌”,以及“中国最具影响力的生态企业”。


        为了让新加入的家人们了解速品企业文化、企业愿景,快速融入企业中,速品创始人王总(Dylan)带领大家了解“速品的企业愿景,以及乐活的含义”。请家人们点击以下链接收看吧!
请点击以下链接

        速品的企业发展史  
      2008年的创业阶段到现今的夯实阶段,“速品”品牌与“尚客”品牌都有一个质的飞跃,崭新的未来为做好准备的我们而来。企业具体发展历程如下所示:



       速品的发展计划        
      速品,两年的开荒拓土,成为了中原区域知名的快时尚女装品牌;在2015-2017年期间稳打稳扎,搭建好夯实的基础,成为中国新兴女装品牌的领跑者。然而在未来的计划中,2018-2020年蓄势待飞,力争成为中国知名的乐活品牌;一路的奔跑,实现未来的企业目标:成为中国最具影响力的生态企业;以及,成为中国标杆型的乐活品牌。


         速品=乐活  



         【乐活族】衣食住行的特点  
        乐活族在“衣食住行”上的显著特征:





         我们的乐活宣言  
        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部