搜索
 找回密码
 立即注册
发新帖

那些一起玩过的迎新趴——速品2017年上半年迎新会花絮

时间:2017-7-7 12:35 0 415 | 复制链接 |
本帖最后由 GRACE 于 2017-8-30 14:24 编辑

Nice to meet you !
遇见你,真好。
      也许,每个人的梦想是各不相同的,实现梦想的途径也是千差万别的,但追求梦想的过程,却都是一样的艰辛和漫长,都需要付出无尽的努力。
      我们正是怀着对未来的无限憧憬和幻想,然后,我们在速品相遇。
      欢迎大家加入速品,成为我们的家人。
      为了让新家人能快速了解速品文化、公司架构、公司相关制度与福利政策等内容,使得心家人能工更快地融入速品大家庭,并且投入到工作当中,广州速品服饰有限公司于2017年的3月,以及4月分别开展了为期1天的迎新会,即新员工培训。其中培训的内容包括:1)破冰热身+高管/在职股东分享;2)企业文化宣导;3)企业制度福利讲解;4)团队建设活动体验;5)乐活体验;6)乐活迎新派对。
左图:王总为新家人们作企业文化宣导
右图:柳总为新家人作精彩的分享

在整个培训的过程中,同事们们积极投入,并且通过王总的企业文化宣导,已经深刻地了解到公司的企业愿景、行为准则,并且与企业的价值观产生共鸣。柳总等高管通过个人的分  享,拉近了员工与管理层之间的距离,增加了企业与员工之间的契合度。

然而,新家人通过团队建设活动体验与乐活迎新派对中,认识了不同部门的伙伴,并且与企业的乐活文化产生共鸣,在团建活动中大家勇敢、坚持、团结、全力以赴,为速品留下了永恒且美好的回忆。

充满激情的团队建设
       在课后留言里,看到大家在这次迎新会上对乐活有了一定的认识,领悟到乐活在我们身边无处不在,它在咱们日常的“衣食住行”上都能实现到。也因为这样,加入到我们速品的乐活大家庭而感到快乐。
      新家人通过团队建设活动体验、乐活体验、乐活迎新派对中,认识了不同部门的伙伴,并且与企业的乐活文化产生共鸣,在团建活动中大家勇敢、坚持、团结、全力以赴,为速品留下了永恒且美好的回忆。希望大家在日后无论是在工作,还是生活都能乐活到底,做一个快乐的乐活族。
快乐的【乐活体验】
乐活体验——旧衣再造之布艺DIY
乐活体验——素食DIY
乐活体验——本我咖啡体验
好玩的乐活迎新派对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部