搜索
 找回密码
 立即注册
发新帖

速品店长美妆系统启动培训

时间:2017-11-9 09:30 0 386 | 复制链接 |
本帖最后由 GRACE 于 2017-11-9 09:48 编辑

      目前,我司将与美妆品牌PRAMY(柏瑞美)合作;因此,为了让前线的速品家人们能更好地了解该美妆品牌的文化及优势,该品牌推出的产品专业知识,以及售卖技巧,接下来的视频与相关资讯,将带领大家通过资深彩妆师——王伟营了解相关的美妆知识与产品内容。
      课程内容将覆盖以下内容:
      一、在销售时,如何使得美妆与时装无暇链接
      二、柏瑞美品牌的卖点与魅力
      三、产品专业知识介绍
       PART 1:在销售时,如何使得美妆与时装无暇链接
       服装是引领国际的时尚,彩妆师个人时尚的代表,是跨界也是回归。请各位家人点击以下图片查看培训视频,通过资深彩妆师——王伟营了解“在销售时,如何使得美妆与时装无暇链接”。
       PART 2:柏瑞美品牌的卖点与魅力    
      在销售的过程中,我们该如何解决让顾客喜欢和信任我们的美妆品牌?以及解决“彩妆大单连带瓶颈”问题?请各位家人点击以下图片查看培训视频,通过资深彩妆师——王伟营了解“柏瑞美品牌文化及优势”。
       PART 3:产品专业知识介绍    
      在销售的过程中,我们该如解决“终端化妆体验率”问题?首先,需要深入地了解产品的专业知识,以及通过为顾客完成潮流美妆,实现为顾客带来良好的终端化妆体验,从而实现成功交易。请各位家人点击以下图片查看培训视频,通过资深彩妆师——王伟营了解“柏瑞美产品专业知识的介绍与实践运用”。
— THE END —

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部